妊娠・出産 妊娠25週4日の初マタです!昨日の夜から右側の肩がかなり凝っていて凝り… 妊娠25週4日の初マタです! 昨日の夜から右側の肩がかなり凝っていて 凝りから右耳下も痛くはないのですが 違和感があります(>_<) 熱は36.9度ですが、頭痛がします(;_;) 明日病院に行こうと思うのですが こういう場合、産婦人科に行くべきか 整形外科に行くべきかどうしたら 良いですか⁇(>_<) 教えて頂けたら有難いです! 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 初マタ 病院 産婦人科 妊娠25週目 妊娠 熱 ちぃ(6歳) コメント りーまま 鍼に行くのはどうですか❓妊婦さんでもできますし、肩こりも緩和されますよ! 2月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント