コメント
ゆうまま
そいねーる使ってました!
早い段階で一緒のベッドで寝るようになったので全然使ってませんが(´・ω・`)
にこ
ファルスカの普通サイズを使っています👶
添い寝というほどではないですが、大人のベッドの高さに合わせて、隣にくっつけて置いてます😄
今はつかまり立ちしだしたので、高さを下げてます⭐︎
平均より身長の高い息子ですが、気持ち良さげに寝ています⭐︎
ミニサイズと迷ったのですが、長く使いたかったため、普通サイズを買いました😊
というわけで、ファルスカの普通サイズは個人的にオススメです🎶
-
むーたん
ファルスカは小さいのしかないのかと思ってました‼︎普通サイズがあるんですね⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝隣にくっつけて隙間などはどうしてますか?
- 2月25日
-
にこ
ベッドサイドベッドっていう商品です🛏
ベビーベッドとして使わなくなっても、ベビーサークルやベンチとしても使えるみたいです😄
うちは柵を外さずにくっつけているので隙間は気になりませんでした👶
もし気になるのであれば、大人のベッドと固定するベルトがあるので、それを使うと安心ですね✨
一応スクショ写メ貼っときますね🎶- 2月25日
-
むーたん
ありがとうございます。調べてみます‼️
- 2月25日
-
にこ
はい😊
ベビーベッドにスッポリ入る、コンパクトベッドをセットで買えば赤ちゃんが落ちるのを防ぐことができますよ✨
ファルスカの公式サイトだと、ベビーベッドの他にコンパクトベッドや掛け布団など、必要なものがセットになったものもありますし、初回購入で割引があるのでお得です🎶
お気に入りのベビーベッドに出会えるといいですね✨- 2月25日
-
むーたん
それはいいですね◡̈⃝︎⋆︎*こちらのベッドはこの色一色ですかね?
- 2月25日
-
にこ
ベッド自体はナチュラル1色です🛏
コンパクトベッドは、ベッドサイドベッドに合うサイズのものだとネイビーと茶色がありますよ😊- 2月26日
-
にこ
何回もすいません💦
他にも色々ありました!
写メ貼っておきますね😊では!- 2月26日
-
にこ
私の勘違いで、ナチュラルと白がありました✨
もし興味がおありなら、公式サイトをご覧になってみてくださいね😊- 2月26日
-
むーたん
ありがとうございました😊
ネットで調べて、主人と相談してファルスカに決めました‼︎
本当にありがとうございました♡- 2月27日
-
にこ
わぁ😍そうなんですね‼️
お役に立てて嬉しいです✨
ちょっと値段ははりますが、その分使いやすくて長く使えますよ💕
赤ちゃんの誕生、楽しみですね😊✨- 2月27日
にこ
私の操作ミスで、画面に音量表示が入ってしまいました😱
すいません💦
むーたん
そいねーるいいですよね!
寝返りし始めたらちょっと狭く感じないですかね🤔?
ゆうまま
大人のベッドにくっつけて使うなら良いと思いますが柵しちゃうと寝返り厳しいですね!
むーたん
そうですか。ありがとうございます!