子育て・グッズ 息子よ、つかまり立ちをしようとするな!ハイハイだってやり始めて間もな… 息子よ、つかまり立ちをしようとするな!! ハイハイだってやり始めて間もないじゃないか! そんなに早くから動こうとするな! 姉の事は気にするな! あやつは3歳、お前は5ヶ月だ 比べるな! 頼む🙏 もう少し赤ちゃんでいてくれ!! 最終更新:3月6日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 息子 つかまり立ち ハイハイ orsoA🫧(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント coco めちゃくちゃ可愛いママのお願いだなって笑ってしまいました😂 3月6日 orsoA🫧 ありがとうございます!😂 横になっていてもアスレチックのようによじ登ってきたり、テーブルの上の物に手を伸ばしたりと目が離せなくなってきたので思わずここで叫んでしまいました!笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
orsoA🫧
ありがとうございます!😂
横になっていてもアスレチックのようによじ登ってきたり、テーブルの上の物に手を伸ばしたりと目が離せなくなってきたので思わずここで叫んでしまいました!笑