雑談・つぶやき 今絶対安静は解けたものの、余り出歩いてはいけないよと言われてまして… カテ違いだったらすみません! 今絶対安静は解けたものの、 余り出歩いてはいけないよと 言われてまして、 ユーキャンで資格取ろうかなって 思ってます(^^) 仕事復帰は今の所する気は無いので お家で使えそうな家庭料理や食生活アドバイザー に興味があるのですが、取得したよ!とか 受講してる!って人でメリットデメリットあれば 教えて頂きたいです!! 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 食生活 家庭 資格 料理 仕事復帰 りりり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント