!
すみません、このカードです

pekori
うち果物野菜カード持ってます🙌
これ思ったよりかなり大きくてびっくりしました😓笑
もっと小さいのが欲しかったです。最初は名前を覚えてめくっていました。
英語あそびなどで、先生が実際に同じカードを使っているのを見て、うちでも英語で野菜や果物を言って遊んでいます🤗
-
!
やっぱり果物や野菜だと毎日目にして身近なのでいいですよね!ありがとうございます!
- 2月26日
!
すみません、このカードです
pekori
うち果物野菜カード持ってます🙌
これ思ったよりかなり大きくてびっくりしました😓笑
もっと小さいのが欲しかったです。最初は名前を覚えてめくっていました。
英語あそびなどで、先生が実際に同じカードを使っているのを見て、うちでも英語で野菜や果物を言って遊んでいます🤗
!
やっぱり果物や野菜だと毎日目にして身近なのでいいですよね!ありがとうございます!
「1歳」に関する質問
みなさんだったらどちらの園に通わせますか? 来年度4月からフルタイムで職場復帰予定です。 現在2歳、4月で3歳になる子どもをどちらの園に通わせるか悩んでいます。 A保育園 ・片道15分ほど ・私の職場の系列園 ・余…
1歳からのレンジでケーキセットって美味しいですか?😂1歳になる子にあげる予定ですが上の子も絶対食べたいって騒ぐので2つ用意しようと思うのですが5歳児のお口にもあいますかね😂😂😂😂
3歳の下の子ですが、1歳になる前から保育園に行き始めてますが、いまだに1ヶ月に1回は体調を崩しています😭 その度に病院行きますが 薬を嫌がります。 カルボシステインが主に出されるので 絶対飲まなくてはいけないって感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント