コメント
komugico
歯の詰め物が取れると大変ですよね…安静も大事で心配だとは思いますが、歯の詰め物は早いうちに治した方が良いと思います。産後は歯医者どころではなくなるし、菌が入って神経の治療をしなければならなくなると、治療も長期化してしまいますし、簡単な詰め物なら一回で治せますので、できるだけ近い歯医者さんに相談してみてはいかがでしょうか。
お大事になさってくださいね
komugico
歯の詰め物が取れると大変ですよね…安静も大事で心配だとは思いますが、歯の詰め物は早いうちに治した方が良いと思います。産後は歯医者どころではなくなるし、菌が入って神経の治療をしなければならなくなると、治療も長期化してしまいますし、簡単な詰め物なら一回で治せますので、できるだけ近い歯医者さんに相談してみてはいかがでしょうか。
お大事になさってくださいね
「切迫早産」に関する質問
県民共済に入ってます。 まだ加入して1年未満です。。。 切迫早産で、2.3月って2ヶ月くらい入院になると思うんですけど、加入して1年未満の長期入院で保険って降りるのでしょうか? 降りる場合、どのくらい降りるのでし…
切迫早産で入院していて36週越えたので退院の許可がでました。家でもほとんど安静にしていたのですが、先ほどお湯が出るみたいな間隔がありトイレ行くと赤い血混じりで結構液体でてる→電話→診察、破水ですね となりました…
切迫早産で入院中の明日で34週になる双子妊婦です。 新生児科の先生の話を聞いて涙がとまりません。 産科の先生の話では来週以降34週になるので帝王切開して今月中にカタがつくだろうとのことでもう少しだけ頑張ろうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡♡天使ちゃん
お返事ありがとうございます😊
一回の治療で済みそうな状態です!
産後は中々歯医者行けないですよね(◞‸◟)
主人が休みの日に連れて行ってもらいます!
ご丁寧にありがとうございました(*^_^*)