コメント
komugico
歯の詰め物が取れると大変ですよね…安静も大事で心配だとは思いますが、歯の詰め物は早いうちに治した方が良いと思います。産後は歯医者どころではなくなるし、菌が入って神経の治療をしなければならなくなると、治療も長期化してしまいますし、簡単な詰め物なら一回で治せますので、できるだけ近い歯医者さんに相談してみてはいかがでしょうか。
お大事になさってくださいね
komugico
歯の詰め物が取れると大変ですよね…安静も大事で心配だとは思いますが、歯の詰め物は早いうちに治した方が良いと思います。産後は歯医者どころではなくなるし、菌が入って神経の治療をしなければならなくなると、治療も長期化してしまいますし、簡単な詰め物なら一回で治せますので、できるだけ近い歯医者さんに相談してみてはいかがでしょうか。
お大事になさってくださいね
「切迫早産」に関する質問
出産予定日が2月2日なのですが切迫早産で自宅安静になり2ヶ月が経ち先生からも予定より早めに産まれると思うと言われてました。上の子も予定日より10日はやかったので主人にも1月20日から有給を取ってもらい子供の送迎を…
最近、2歳2ヶ月の息子をちょっとした事で怒鳴ってしまいます。 イライラが止まりません。どうしたらよいのでしょうか?? 第2子妊娠中で、ずっと切迫早産で約1ヶ月半ほど会社を休んでいましたが、明後日から仕事に復帰す…
切迫早産で入院後1度退院して正産期に出産できた方いますか? 今切迫早産で入院していて、明後日点滴オフし、内服に切り替える予定です。 今週末で35wになるので、そのタイミングで退院予定なんですが 病院がとても遠い(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡♡天使ちゃん
お返事ありがとうございます😊
一回の治療で済みそうな状態です!
産後は中々歯医者行けないですよね(◞‸◟)
主人が休みの日に連れて行ってもらいます!
ご丁寧にありがとうございました(*^_^*)