コメント

🌻いちご🌻
37週だと微妙そうですね💦
体調いいときに早めに行ったほうがいいかとおもいます💦

K
↑同じくです。
カットだけにして時間短くするとか。
-
アイモ
回答ありがとうございます😌
かなりのプリンになってしまってるけど…やっぱり行くならカットだけの方がいいですよね😅- 2月25日

クロ(4♂1♀)
カットカラーだと三時間くらいかかるので、
しんどいと思いますよ😭💦
でも大丈夫な人も居るし、
こればっかりは行ってみないと分かりませんが、
私ならやめておきます💦
切迫とのことですし💦💦
上の子は、順調だったのに36週で陣痛きました😓
何があるか分からないですよ💦
-
アイモ
3時間くらいかかりますもんね…同じ姿勢でいれる自信ないかもです😓
36週で陣痛こられたんですね💦
確かに何があるかわからないしお店の人にも迷惑かけるかもしれないし😂
行くとしてもカットだけにしておきます🙆- 2月25日

ハル
初めまして、私も切迫で入院→自宅安静経験者です。
私だったら主治医の先生、もしくは通院の先生に相談してみます💦
やはり自分では判断しにくいですし、何かあったら怖いのでΣ(>△<)
-
アイモ
1度先生に聞いてみるのもありですね💦次の検診の時に聞いてみることにします🙆✨- 2月25日

ママリ
37週なら生まれても問題は無いと思うのでいいとは思いますが多分カラーはかなり体がしんどいですよ😂シャンプーの仰向けもずっと座りっぱなしも。
無いと思いますが万が一カラー中に破水なんて事になっても困るので私ならカットだけにすると思います。
-
アイモ
家で寝るときも仰向けの場合圧迫されて苦しいのでシャンプーの時大丈夫かなぁ😓と思ってましたがやっぱりしんどいですよね😱
かなりのプリンで恥ずかしいけど行ったとしてもカットだけにしようかと思います🙆✨- 2月25日
アイモ
やっぱり微妙ですよね💦切迫になる前に行っておけばよかったです😅
🌻いちご🌻
短時間にしたら、体の負担は減りますが、あとは、休み休みやってもらうしかないですね💦
アイモ
そうですね😣プリンで恥ずかしいけどお店の人にも迷惑かけちゃうし産後にしようかな~😂
🌻いちご🌻
それが一番ですね💦
アイモさんの体、赤ちゃん優先で💦
アイモ
そうですね💦
プリンも辛いけど赤ちゃんに何かある方が辛いので😭今回は諦める事にします😌⤴
🌻いちご🌻
残りのマタニティ期楽しんで、元気な赤ちゃん産んでください✨
アイモ
ありがとうございます😆❤
🌻いちご🌻
グッドアンサーありがとうございます✨