子育て・グッズ 岩手県矢巾町で保育園4月入園希望の方いらっしゃいますか?結果のお知ら… 岩手県矢巾町で保育園4月入園希望の方いらっしゃいますか? 結果のお知らせ来ましたか? たしか、申込したときに結果が出るのは2月って言われたんですが、まだ連絡ありません…(;_;) 2月ではなく3月なのでしょうか? 連絡来たよーという方がいるなら、待ってるより役場に電話して聞こうと思うのですが😢 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 保育園 保育 入園 岩手県 矢巾町 あいるーん(3歳1ヶ月, 8歳) コメント ももんが 希望出しましたよ‼︎ 2月末に通知が来るのでまだ来ていないです。 2月25日 あいるーん 返信ありがとうございます。 やはりまだなんですね(;_;) もうすぐ2月終わるのに、早く通知してほしいですよね😢 2月25日 ももんが 毎日ドキドキしながら郵便ポスト見ています(´;ω;`)早く通知欲しいですね(;ω;) 2月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいるーん
返信ありがとうございます。
やはりまだなんですね(;_;)
もうすぐ2月終わるのに、早く通知してほしいですよね😢
ももんが
毎日ドキドキしながら郵便ポスト見ています(´;ω;`)早く通知欲しいですね(;ω;)