※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

完母で2ヶ月の赤ちゃんを育てている女性が、おっぱいの垂れを気にしてノンワイヤーのブラジャーを探しています。オススメのブラジャーを教えてください。

生後2ヶ月完母で育てています。服の上からでもわかるほど、おっぱいが垂れ下がってしまいました😔これをつけてたら垂れなかった、現在垂れてないっていうオススメのブラジャーありましたら教えて下さい🙇💦ノンワイヤーがいいです💦

コメント

h.kmam

私はまだハーフトップのような授乳ブラを使用してますが、友達がUNIQLOのノンワイヤーのブラいいよって言っていました♡

• まい

まい

コメントありがとうございます!
    UNIQLOですね!!さっそく明日見に行ってみようと思います😍

• 2月25日
ハルッチ

UNIQLOのブラトップおすすめです!
授乳時もズラすだけなので楽かと思います〜!!
そんなに高くないので一枚買って試してみるのもいいかと😄

• まい

まい

UNIQLOやはり人気なんですね🤔明日見に行って見ようと思います!!

• 2月25日
ママリ

これオススメです!「スイートマミー 授乳ブラ」で検索してみてください😊

• まい

まい

横流れせず支えてくれますかね!!?本当に悲惨なぐらい垂れてしまって、、💧しないなら本当に今すぐ買います😂(笑)

• 2月25日
  • ママリ

ママリ

割りとピッタリする感じなので、1つ大きめを買って、母乳パッドをつけてます!私はあまり横流れは感じません😊

• 2月25日
  • まい

まい

そうなんですね!!
    まず試しに1枚買ってみようと思います😍

• 2月25日