子育て・グッズ ベビー布団からの転落対策なにしてますか?生後2ヶ月で脚の力が強くなっ… ベビー布団からの転落対策なにしてますか? 生後2ヶ月で脚の力が強くなってきたのか 夜寝ている時に縦や横に移動することが増えました 今日は横移動して布団の脇から 頭ごと落ちていました💦 幸い、私が隣に寝ていたのですぐに直したのですがいつの間にかまた横向きになっている状態です。。 ベビー布団ではなくベビーベッドの方が安全でいいのでしょうか? それか大人と一緒に添い寝ですかね....? 最終更新:37分前 お気に入り ベビー布団 生後2ヶ月 ベビーベッド 転落 添い寝 初マタ🍼👶🏻(生後2ヶ月) コメント mi ベビー布団は床に敷いてるのではなく、高さがある感じですか? 40分前 初マタ🍼👶🏻 床に敷いてます! 高さ的には3-5センチぐらいだと思います 37分前 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🍼👶🏻
床に敷いてます!
高さ的には3-5センチぐらいだと思います