※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーぽー
家族・旦那

この先一生こいつのトイレの掃除をしなきゃいけないと思うと憂鬱です😢ト…

汚い話ですいません💦お腹が弱いのか旦那のトイレのあとが汚いです。
この先一生こいつのトイレの掃除をしなきゃいけないと思うと憂鬱です😢
トイレ掃除が毎日できていいのか悪いのか。

コメント

みち

掃除してもらえないんですか??

• みーぽー

みーぽー

掃除の仕方が汚ない人なのでその手であちこち触られるのがやなんですよね😢じゃあ、自分でやるしかないですね💦ありがとうございます

• 2月25日
Hina mama💕

そういうときだけでも旦那さんが出るときに掃除をするって決めるんじゃダメなんですか?🤔💦
そんなきれーいにとかでなくてもちゃちゃっとやってもらうだけでも...

• みーぽー

みーぽー

そうですね、なんか気づかないみたいでよくこの状態で出てこれるな、と。
    ありがとうございます

• 2月25日
うえ

うちも汚いこと多いので、見つけたらすかさず文句言って、直ちに掃除させます💕

• みーぽー

みーぽー

最初の時点で言えば良かったのですが😵次からは言ってみます。
    ありがとうございます

• 2月25日
緑茶🍵GreenSmoothy

うちの夫はお腹が弱いので、トイレ汚れます。ご飯を山のように食べるのに痩せてて太れません。
なので食生活と酵素と乳酸菌で体質改善目指してます。

• みーぽー

みーぽー

体質改善してもらいたいです。
    ありがとうございました

• 2月25日
のん

うちのところは旦那がトイレ掃除担当です!
立ちションするので絶対散ってるわ。って思ってます😤
私なら、汚れてるところを旦那に見せて掃除してもらいますかね。

• みーぽー

みーぽー

立ちしょんだと常に汚れちゃいますからね😢うちも掃除してもらいます。
    ありがとうございます

• 2月25日