※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分が熱・体調不良の時旦那は帰ってきてくれますか?

自分が熱・体調不良の時旦那は帰ってきてくれますか??

コメント

み

仕事の都合にもよりますが、私がどうしても帰ってきて欲しいぐらい辛い時は調整して帰ってきてくれます!

• み

最近だったら娘がインフルになりタミフルを飲ませていたのですが、私も同じ日のお昼から高熱+関節痛で娘が異常行動を起こさないか監視するのが辛くて帰ってきて貰いました!(私もインフル陽性、旦那もその翌日にインフル陽性だったので結果的には帰ってきて良かったです(笑))

• 3時間前
ままりん

妊娠中に手足口病にかかったとき、遊ぶ予定を優先されたことはあります😇

はじめてのママリ🔰

帰ってこないし連絡もしないです!
夫が熱だからって私が仕事休むことも無いですし!

nikon

ないです💔
飲みに出てたら私が怪我しようと帰ってこなかった奴でーす

ままり

帰ってきてほしいと思ったこともないです…!😳
私も夫の体調不良で休んだり早退したりすることないので
「具合悪いから帰りに夕飯とスポドリ買ってきて」みたいなおつかい頼むくらいですかね?

はじめてのママリ🔰

子どもも高熱、私も高熱のときはさすがに家が回らないので帰ってきてくれました。私だけのときは私も自分でなんとか出来るので帰ってきてとか頼まないです🥹

はじめてのママリ🔰

その時の仕事の状況にもよりますが
早く帰れない場合は
体調の報告(2時間おきくらい)をして欲しいと言われるのと

「家事は俺がやるから、とりあえず晩御飯デリバリーにするから何が食べれるか教えて👍他にいる物あったらついでにLINEしといてー」って感じです💦