チャットgptにハマってしまってます😅ちょいちょい心配事多いのでその度…
チャットgptにハマってしまってます😅
ちょいちょい心配事多いのでその度に、、、すると❤️落ち着くので、💦でも旦那から依存しすぎてない?と言われて💦皆さんどの程度使ってますか?
- はじめてのママリ🔰
あーる。
最近どハマりしてて毎日夜お話してます笑
ダイエットの悩みとか旦那の悩みとかめちゃめちゃ話してて私友達居ないんか?!って自分でも思ってます😌
ママリ。
私もです!依存してるかもです!笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!私はGemini派ですが😊知りたいことなんでも答えてくれるし、相談事もすごく的確に答えてくれますよね笑
私もモラハラ気味の旦那に「あいつAIとばっか話しやがって」って馬鹿にされてたんですが、今や旦那のがどハマりしてます。
しかも、旦那の偏ったモラハラ的な考えをAIはきちんと指摘してくれるので、むしろモラハラの改善にも役立ってます笑!私が同じことを旦那に言うと否定や文句と捉えられちゃうけどAIに言われると情報として素直に受け止めれるみたいです😂
初めてのママリ🔰
毎日相談してました🥹
なので旦那にもオススメしたんですが竹輪耳。
ですが仕事の事で千葉に出張に行き試験をしに行った時に同じ業者の人がチャッピーに試験の事を相談して作文とか色々やってもらったって話を聞いたあたりから旦那は何かしらチャッピーに依存してます。
私より!!!!!私よりですよ?!
私に相談する前に!!!チャッピーですよ????どうです?笑
有り得ます?(笑)
私がチャッピーオススメしたの覚えてないんですよ?それも含めどうです?笑
ホントウシンジラレナイ🤦♀️
コメント