コメント
はじめてのママリ🔰
特に理由ないような気がします🤔
まま
私もよく聞かれます!
私は身近に3人産んでる人が居ないのもあって、「3人生んでる=子どもが大好き=たくさん産みたいのでは?」みたいな方程式になってるっぽいです😂
-
はじめてのママリ
なるほどです!!!
確かにそう思われてるかもしれないです😂
園とかでも全然知らん子に絡まれてはノリノリで返事したりしてるのもあるかもです😂- 1時間前
ぐーみ
ママの年齢が若いからではないですか?🤔
私自身3人目を32で産んでるんですが、30代前半くらいは4人目結構聞かれました💦
今は38なので全く聞かれないです🥹
-
はじめてのママリ
若いからは確かにあるんですかね🤔
もうすぐ29歳で私は若い方かもですが、夫は42なので夫婦で見るとどうだろう?と😂
30代前半は聞かれていたんですね🥹
初産で産む方も結構いらっしゃいますもんね👶🏻
「その年齢ならまだまだ余裕だよー!」って言われたこと確かにありました😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ただ気になるだけか、何も考えずに聞いてるだけか、、
私も3人目は?って結構聞かれます!人によっては嫌な質問ですよね😮💨
うちはほんとに3人目考えてないので、無理無理ー!って言ってますが😂
-
はじめてのママリ
世間話的な感じですかね!😳
最近は二度と聞かれないように「ミレーナ入れました!」って言ってますが、そこからミレーナの話に逸れるので謎にミレーナ布教女になってしまってます😂😂
私も4人目はさすがに車も家も狭くなるので無理です😂- 1時間前
ぴぴぴ🌟
1人だから2人目は?
2人いると3人目は?
3人いるから4人目は?
何人いても次は?って
聞かれると思います🤣!
-
はじめてのママリ
何人いても🤣🤣
今の時代、3人でも「多いね!!」って言われるのかなと思ってたんですが、4人目は?って聞かれたのにびっくりして🤣
5人目は?って聞かれる人もいるんですかね😂- 1時間前
はじめてのママリ
世間話的な感じですかね?😂
もうミレーナ入れてるしないですよ😂ってはっきり言っちゃってますが、真面目すぎましたかね🥹