子育て・グッズ 脱衣所で寝かせたら手足がピクピクしている。寒くて震えているのか心配。他に同じ経験のある人いますか? さっきお風呂に入れる時脱衣所に座布団敷いて寝かせたのですが、手足が痙攣みたいにピクピクしてました。 本人は何か天井向いてしゃべってて、寒くて震えてるのかな?と体を触ってみても普通です。 こんなことあった人いますか? ちなみに、どんなにぐずってても脱衣所に寝かせるとご機嫌になります。 リビングよりは室温が低いので、やっぱり寒くなって震えたのでしょうか? 最終更新:2015年9月25日 お気に入り お風呂 布団 体 お風呂に入れる 脱衣所 はるかかあさん(7歳, 9歳) コメント たろちゃんママ おしっこしてるときもピクピクなりますよ! なので、おしっこの可能性もあると思いますよ! 9月25日 はるかかあさん そうなのですね! おしっこだったのかな? 9月25日 たろちゃんママ 妊娠中もお腹の中でプルプルおしっこしてませんでした? それと一緒です☆ 9月25日 はるかかあさん してましたー! そうなんですねー(o^^o) 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるかかあさん
そうなのですね!
おしっこだったのかな?
たろちゃんママ
妊娠中もお腹の中でプルプルおしっこしてませんでした?
それと一緒です☆
はるかかあさん
してましたー!
そうなんですねー(o^^o)