妊娠・出産 トイレに行ったらピンクの織物がついていました。前駆陣痛かどうか分からず、間隔を測るべきか悩んでいます。 こんばんは。 今、トイレがしたくて目覚め、トイレにいくと、ティッシュにピンクの織物がついてました。 子宮のキューって我慢できる痛みはありますが、横向きになっているためか、張りは、強くなく、いつもと変わりません。 前駆陣痛とやらでしょうか? 一歳のこのときは、バルーンを使ったので。使ってない、自然の陣痛は四年前、記憶がない。 軽くても間隔はかるべきですか? 最終更新:2018年2月25日 お気に入り バルーン 前駆陣痛 トイレ まゆまゆ(7歳, 8歳, 11歳, 12歳) コメント macciin♡ もしかしておしるしかもしれないですね。念のため間隔測っていた方がいいかもしれません! 2月25日 まゆまゆ コメントありがとうございます❗ 間隔はまだバラバラでした!火曜日検診なので、それまで様子見てみようと思います❗ 他に症状あったら、検診待たずに病院受診します❗ 2月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆまゆ
コメントありがとうございます❗
間隔はまだバラバラでした!火曜日検診なので、それまで様子見てみようと思います❗
他に症状あったら、検診待たずに病院受診します❗