コメント

はじめてのママリ🔰
なかったです!私は夜だけでした🤔

はじめてのママリ
朝方だけ痛かったです!🥹

ママ
基本的に昼間だけ、夜だけ。でしたが丸1日朝から夜まで痛かった日がありました。その日の夜中に破水して朝出産しました!

ママリ
基本的に夜中がひどかったです💦
はじめてのママリ🔰
なかったです!私は夜だけでした🤔
はじめてのママリ
朝方だけ痛かったです!🥹
ママ
基本的に昼間だけ、夜だけ。でしたが丸1日朝から夜まで痛かった日がありました。その日の夜中に破水して朝出産しました!
ママリ
基本的に夜中がひどかったです💦
「前駆陣痛」に関する質問
先程腹痛で目が覚めて 下痢のようなお腹を下したような腹痛です でもトイレに行っても出ません お腹が痛くなる前ギュルギュルなるので 前駆陣痛ではなくただの腹痛ですかね?
午前中~早めの午後に出産した方、 その日の夜眠れましたかー?🥺🥺 今日の14時頃に出産したんですが まだ後陣痛はそこまでじゃないけどお股は痛く ハイにもなってるのか全然寝れません😭 7月入ってからずっと夜中~朝方…
明後日で初産40週です。 前駆陣痛、おしるし、張り一切無しです。 👶🏻が大きめで既に3500gになっており 授かれたことだけでも幸せなのに 予定日超過への不安や苛立ちがピークになってきました… スクワットや散歩もして汗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
お腹が固くなってきゅーーっと痛い感じですか?