コメント
せかおわ(。・。・)ノ
ありませんがフードコートに子供用コーナーがありますよ!机や椅子が子供サイズです(^^)レンジはなかったと思います(;・∀・)
ノジノジ
もう遅いかもしれませんが…
電子レンジは食レジの所にあります😃ただフードコートから1番遠いので結構歩かないといけません💧
フードコートにはハイチェアもあるし、上の方が仰っているキッズスペースには遊び場もあり、カウンターでご飯食べながら見守れるので中々良いですよ😊
せかおわ(。・。・)ノ
ありませんがフードコートに子供用コーナーがありますよ!机や椅子が子供サイズです(^^)レンジはなかったと思います(;・∀・)
ノジノジ
もう遅いかもしれませんが…
電子レンジは食レジの所にあります😃ただフードコートから1番遠いので結構歩かないといけません💧
フードコートにはハイチェアもあるし、上の方が仰っているキッズスペースには遊び場もあり、カウンターでご飯食べながら見守れるので中々良いですよ😊
「ベビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だるまちゃん
ありがとうございます🙌💕情報嬉しいです😆✨
子どもコーナーは大人も入って一緒に食事しても大丈夫な感じでしょうか??
いろいろ聞いてすみません💦
せかおわ(。・。・)ノ
大丈夫ですよ(^^)キッズスペースの近くに赤ちゃんコーナあるんでおむつ変えなどもできます(^-^ゞ
だるまちゃん
ありがとうございます‼️
行こうか迷っていたのですが是非行ってみたいと思います😋☀️
おかげさまです💕