※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなの
妊娠・出産

妊娠中のイライラで旦那に理解されず、解消方法を知りたいです。

妊娠中のイライラ~。旦那はタバコも酒も遊びも我慢ないし、女は旦那より子どもを独り占めできると思っていてもイライラしてしまう。。どうやって解消してますか??どうも旦那には、好きなことしててほしいと思えないです。。

コメント

つぐみ

あたしだったら、喧嘩になって「遊ばないで家族のために働け!」って言っちゃいます。

ゆうな

ものすごくわかります😢
私の旦那の場合は禁煙していたはずなのに産まれる1ヶ月前に吸い始めました。なにを考えてるのかとものすごくイライラしました。ストレス解消の為に買い物に行くとなんか無駄遣いしてしまった💧と後悔につながってしまったり…だったので、とにかく旦那に面と向かって言ってぶつけてました😅イライラして言いすぎた時がほとんどでしたので、言ってスッキリした後には謝まったり、、って感じでしたので、旦那も情緒不安定になる程溜まってるんだなって察してくれる😌みたいな感じでした😂