※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きっちん
子育て・グッズ

前橋のこまがた幼稚園に通わせている方、金額や入りやすさについて情報を求めています。伊勢崎市から通う方の体験談を聞きたいそうです。

群馬県伊勢崎市から前橋のこまがた幼稚園に通わせている方いらっしゃいますか?(>_<)
よろしければお話うかがいたいです!
こまがた幼稚園のホームページをみると市や収入によって金額が違う?と書いてあるんですが、伊勢崎市のホームページをみてもイマイチよくわかりません(>_<)

また、こまがた幼稚園の方、いい点、悪い点、入りやすいかそうでないか教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします!

コメント

はむねこ

ご近所さんが駒形幼稚園行ってます!
伊勢崎ですがバスが家の前まで来てくれて乗っていきます。
このへんは幼稚園が無くて唯一バスが迎えに来てくれるらしくて選んだそうですよ。
ママがでる行事や畑の手入れの手伝いやうさぎとかの飼育当番があるらしく春休み夏休みなども何日か幼稚園にママさんも行くみたいです。
お金のことは分かりませんが、けっこうママの出番が多い園みたいです。

• きっちん

きっちん

そうなんですね!
    細かく教えてくださりありがとうございます(*^^*)
    ママさんの出番が多いんですね(>_<)
    知りませんでした!
    ありがとうございます😊

• 3月21日