子育て・グッズ 保育園の体操服を購入する際、何サイズを何着買うか参考にしたいです。一歳7ヶ月の90センチで大きめなサイズを着用中です。体操服は100からです。 久留米市で保育園が決まったので、 体操服の購入をしないといけないのですが、 みなさんは何着買われてますかー? ちなみに今一歳7ヶ月で90センチで 少し大きめな感じで着ているんですが、 保育園の体操服は100からです。 みなさんなら 何サイズを何着買いますか? 参考にさせていただきたいので 教えてほしいです(^^)♡ 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 保育園 保育 体 服 体操 久留米市 なっつん.(5歳10ヶ月, 8歳) コメント くろべー 説明会などであわせたりとか ありませんでしたか? 2サイズ大きめで2枚買いました 1年きてましたが汚れがとれず あっという間に大きくなりました 2月24日 なっつん. コメントありがとうございます。 説明会がまだ先で、説明会の時にはサイズと枚数を記入した申し込み用紙を持っていかないといけないみたいです。 2サイズ大きめでもすぐですか!😳参考にさせて頂きます。ありがとうございます(^^)♡ 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつん.
コメントありがとうございます。
説明会がまだ先で、説明会の時にはサイズと枚数を記入した申し込み用紙を持っていかないといけないみたいです。
2サイズ大きめでもすぐですか!😳参考にさせて頂きます。ありがとうございます(^^)♡