※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガチャピン
その他の疑問

安定期にも入り、そろそろ部屋の一角にベビースペース(キッズスペース)…

安定期にも入り、そろそろ部屋の一角にベビースペース(キッズスペース)を設けようと思っているのですが、初めての出産なのでどういう感じにしようか迷っています。

ベビーベッドは寝室に設置するので、隣の部屋の一角を赤ちゃんが遊んだりするようなスペースがあればと思っています

そこで、皆さんのベビースペース、キッズスペースを見せていただけないでしょうか?
「こういうのがあればいいよ~」とか、オススメのものがあれば、よかったら参考にさせてください。
宜しくお願い致しますm(__)m

コメント

ちゃちゃママ♡

いよいよですね(●´ω`●)
パパもママもベットですか?
ベビーベットはすぐ邪魔になるので、お一人目でペットがいなければ、なくても大丈夫かなと思います♡
オムツのセットとかお着替えセットとか近くに箱に入れて置いておくと便利ですよ!
もう2年前の話で…写真も送れずすみません(´・ω・`)ショボーン

• ガチャピン

ガチャピン

コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    私も旦那も同じベットです。
    旦那が1人で寝るのが寂しいそうです(笑)
    ペットは猫2匹と犬1匹いて、寝室は二階にあるのですがたまに登ってくるので、ベビーベッドは必須かなと思っています。
    箱は良いアイディアですね♪
    是非参考にさせてください✨
    写真がなくても全然、有難いくらいです(><)
    本当にありがとうございました♪

• 9月26日