皆さんならどうしますか😅?17日に新居へ引越しを控えているのですがその…
皆さんならどうしますか😅?
17日に新居へ引越しを控えているのですがその日が旦那の誕生日で去年は産後入院中でプレゼントも何もあげずだったので今年は私的には高めのブランド物を買ったのですが。。
引越しを旦那の友達にも手伝って貰うので終わったらご飯に連れていかなければならないのですが、、旦那の誕生日なのもあるので私がお金を出した方がいいのでしょうか?
誕生日は外食ではなく家で少し豪華なご飯くらいにしようと考えて居たので、、ましてや旦那の友達のお金も出さなきゃいけないとなると結構キツくて😥
- T♡R(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

らぱん
とりあえず友達とのご飯は家計から出して翌日とかに改めて少し豪華な外食ではダメでしょうか?

ぽちの助
取り敢えず、友人への食事は旦那様に出してもらって、私なら枕元にプレゼント置いておきます(*´∀`)
豪華なご飯は出費が辛いと思うので、私なら来年にするかもです(´;ω;`)
そのかわりに、プレゼントにバースデーカードを挟んで、中には「今年はプレゼントだけでごめんなさい!来年は皆でお祝いしようね!」と書きます(*´ω`*)
-
T♡R
そうですね😥そうしたいと思います♡ありがとうございます(*∩ω∩)
- 2月24日
T♡R
生活費が7万と決まった額を貰っているので、いつもそれでもカツカツで。。誕生日プレゼントはコツコツ貯めてやっと買えた物で😱
それで外食となると生活出来なくなってしまうんです😱