生理予定日にリセットしてしまい、友達が妊娠したという報告を受けて驚いたけど笑える。次は自分も報告できるように頑張る!同じ経験の方いますか?今日はストレス発散する予定です。
生理予定日ピッタリにリセットしちゃいましたー😭😭
今回はタイミング取れてたから少し期待してた分ショックです😞💦
やっぱり無排卵だったのかなー?😭
そんなタイミングで友達からの
妊娠しちゃった♡ってLINE。
こっちは何にも言ってないからこういう状況なのは知らないから悪気はないんだろうけど、タイミングの良さにびっくり!
ほんとにこういう事あるんだと時間が経つにつれ笑えてきました😂😂
でも、次は自分が報告出来るようにがんばる!
質問ぢゃなくてすいません💦
同じようにリセットされた方いますか?😳
そんな今日は久々に飲んで食べてストレス発散するつもりです!笑
読んで頂きありがとうございました💖
- はなこ(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ayachun❤️
こんにちは(°▽°)はじめまして。
読ませて頂きました。
妊娠することがどれだけ大変か私も
わかります😞💦
私も不正出血が続いたりで排卵をしていない無排卵と子宮後屈があり妊娠しにくい体と言われて何度も生理が来てリセットでした。不妊治療をしようかなと思っていたタイミングで妊娠したのですが、それまではいいと言われる物は色々試しました。
ルイボスティーを毎日飲んだり、葉酸サプリを飲んだりしだしてから、すぐ妊娠が発覚しました。
ルイボスティーは妊娠しやすい子宮を作ると聞いたことがあるので一度試してみてはいかがですか😉?
是非♥️オススメですよお(^ー^)
もも
私は昨日、生理予定日ぴったりに
リセットしました(´∀`∩笑
お友達に続きたいですね♬
-
はなこ
同じ方がいて嬉しいです😂
お互いに次は妊娠出来るように頑張りましょう∩^ω^∩- 2月24日
𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
わたしも昨日リセットしちゃいましたー‼️😭
油断しすぎて秋から太ってきてたので、これを期に運動しまくってやる‼️って感じです😅💦
-
はなこ
私も産後太りやばいんでダイエットしようかなと思います😭💖
生理が終わったらまた頑張ります∩^ω^∩- 2月24日
はなこ
そうだったんですね😞✨
葉酸はなるべくとったり、ルイボスティーも飲んだりしてますが今回はダメだったみたいです😭
生理が終わったらまた頑張ってみようと思います😞💖