コメント

退会ユーザー
あるかなと思います!

栽培マン
ありますよー!
生理が順調にきていても、基礎体温測ってみたらガタガタだった、とか、子宮の形が着床しにくい形だった、とかいろいろあると思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます!
- 2月24日
退会ユーザー
あるかなと思います!
栽培マン
ありますよー!
生理が順調にきていても、基礎体温測ってみたらガタガタだった、とか、子宮の形が着床しにくい形だった、とかいろいろあると思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます!
「生理周期」に関する質問
⚠︎排卵検査薬の画像あります 昨日今日初めて排卵検査薬を使用しました これは陰性ですよね…? 大体毎回排卵したな!というのがわかる+生理周期はいつも29日ぐらいで同じなのですが排卵日付近に使用してもこれです。 3…
3人目妊活中36歳です。 生理周期平均23日 最終生理9/17 排卵日 9/27(クリニック確認済) タイミング9/23 生理予定日9/10(ルナルナ、konotoki) 9/11 妊娠検査薬陰性 可能性は低いですかね?
妊娠検査薬陽性で初診にいつ行くか迷ってます 最終生理開始日が8/18 ルナルナでの生理予定日が9/22 妊娠した行為日が9/16 産後生理周期がまだ整ってなくルナルナでの排卵予定日がずれて妊娠って感じです 9/29に極薄陽…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!