妊活 排卵が遅れ、生理予定日に排卵した可能性がありますか?昨日の妊娠検査薬は陰性でした。 初めて質問します。 2人目妊活開始しました。 今月排卵予定日が9月7日。生理予定日が21日 タイミングは5日しかとれませんでした。 排卵予定日翌日に高体温となり、その翌日からまた体温が下がり、生理予定日からまた高体温となりました。 排卵が遅れ、生理予定日に排卵したと考えてていいのでしょうか❓ 昨日、妊娠検査薬をし、陰性でした。 最終更新:2015年9月25日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 陰性 2人目 妊活 体温 ハッピーはまぐり(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 16日が排卵日で17日から高温期1日目だと思いますよʕ•͡•ʔ❤️ 9月25日 ハッピーはまぐり やっぱりそうですよね〜^_^ ありがとうございます❤️ 9月25日 退会ユーザー グットアンサーありがとございますヾ(*゚ェ゚*)ノ お互い可愛い赤ちゃん来てくれるように頑張りましよう❤️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピーはまぐり
やっぱりそうですよね〜^_^
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
グットアンサーありがとございますヾ(*゚ェ゚*)ノ
お互い可愛い赤ちゃん来てくれるように頑張りましよう❤️