コメント
退会ユーザー
上の子の時は新婚旅行に行ってました😂
今回は何もしてません😂
sooooooo
専業主婦だったので、DVD見たり、映画見に行ったり、ウィンドウショッピングしたり、子供用品見に行ったりしてました🙌🏻
-
愛香
お金のこととかは考えてたりしました?
- 2月23日
-
sooooooo
もちろん、お金がないので。。。😭💸
DVDも旧作だけにしたり、映画も安い日に見に行ったりしてました👀- 2月23日
-
愛香
出産一時金のこととかの話です。
- 2月23日
-
sooooooo
帝王切開出産になったので一時金では収まりませんでした😢- 2月23日
-
愛香
人それぞれなんですね?手続きとか、申請とか、いつのタイミングでするんですか?
- 2月23日
-
sooooooo
入院中に病院の人から説明と書類貰って、記入したら病院の人がしてくれたので自分では何もしてません😊
児童手当の申請だけは、出生届出す時に申請に行きました😊- 2月23日
コユキ
6ヶ月頃は、まだまだ動けたので
いろんなとこ行ったりしてましたね(*´ω`*)
友達とフリー時間でカラオケしたり
ドライブしたり遊べる時に遊んどこぐらいの気持ちでした(笑)
-
愛香
動いていんですね?
- 2月23日
-
コユキ
動きましたね結構( `・ㅂ・)و
にしても、座ってることが多いおでかけでした(笑)
今もまだ動けたりするので、
なんだかんだ毎日天気悪い日以外は
お散歩行ってます- 2月23日
栞里
家の事済ませたら暇になるので、買い物に行ったり友達とカラオケ行ったり映画見に行ったり仕事したりですね🙋🏻♀️
やる事やりつつ好きな事もしてます笑
うーたん♡
1人目は仕事していたので、特に何もしなかったのですが、2人目安定期に入ったら、ディズニー旅行行きます‼️と私が意気込んでいるだけですが😅
705
友人と国内旅行に行きましたし、夫や友人と美味しいレストラン(子連れで入れないようなお店)に行ったりしました!食べるの好きなので、とても良かったです。
8ヶ月目頃も温泉旅行をしたり美術館に行ったりしましたが、体が重くなるし疲れやすくなってきますのてま、6ヶ月頃は体調がよさそうなら色々動いたほうがいいですよー!!
出産後の友人数人にも、安定期のうちに旅行とかレストランとかいっておくべきと言われました!
いま9ヶ月に入り、動くと疲れてかなり億劫だし、お腹が張ったりして気になるので、もっと6ヶ月頃に色々やれたかもと思っています😁
ぽよんぽよん
つわりが終わったのが安定期すぎだったので食べれなかった反動もありラーメンなど食べに行きにくくなるかな?と思う食事を食べに行きました!
あとは映画、カラオケ、旅行と楽しんでました(*^^*)
どきんまん
母とディズニーに行ったり友達や旦那と旅行したり色々遊んでました😊✨
あとはハンドメイドのイベントに出たりカラオケしたりと、かなりアクティブでした笑
愛香
新婚旅行いいですねぇ。
退会ユーザー
入籍してすぐ授かれたので
落ち着いたら行きましょうとなり
22-23wの時に行きました✩︎
愛香
それは、羨ましいです。
新婚旅行もまだなのに、子供出来るか不安なときもあり、なにも考えてないときにできたので、何をしていいのやら