子育て・グッズ アカチャンホンポに行く日を悩んでいます。オムツが安いです。車で行き、長女はカートOK。今日はポイント5倍、明日は主人がいる。皆さんはどうしますか? アカチャンホンポに今日行こうか、明日行こうか、悩んでます(笑) 理由はオムツが安くなってるからです❣ 車で行くし、長女はカートもOKです👍 今日ならポイント5倍、明日なら主人がいる··· うーん、しょうもない悩みですが皆さんならどうしますか??(笑) 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 1 オムツ 車 アカチャンホンポ 主人 YKmama♥(8歳, 11歳) コメント ゆぅまま ポイント5倍に行きます。笑笑わたしなら!! 2月23日 YKmama♥ 回答ありがとうございます✨ やっぱり5倍ですかね😆💕(笑) オムツだから値段もそれなりだし、もしかしたら他にも何か買うかもしれないし··· しかも主人が居たら長女は抱っこしててくれるけどあんまりゆっくり見れないし、他の買おうとしたら「いっぱいあるやん(服)」とか言われそうだし···(笑) 今日、長女を迎えに行ってそのまま行こうと思います❣(笑) 2月23日 ゆぅまま お!流石です♡グッドアンサーありがとうございます(*≧∀≦*) わたしはケチケチしてるのでポイント5倍とか弱いので速攻行っちゃいます!!笑笑 2月23日 YKmama♥ 最初にコメントくれた方の意見にしようって決めてました❣(笑) やっぱり5倍って大きいですよね😍😍 行ってきます💓(笑) 2月23日 ゆぅまま お気をつけていってらっしゃいです❣️😍 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YKmama♥
回答ありがとうございます✨
やっぱり5倍ですかね😆💕(笑)
オムツだから値段もそれなりだし、もしかしたら他にも何か買うかもしれないし···
しかも主人が居たら長女は抱っこしててくれるけどあんまりゆっくり見れないし、他の買おうとしたら「いっぱいあるやん(服)」とか言われそうだし···(笑)
今日、長女を迎えに行ってそのまま行こうと思います❣(笑)
ゆぅまま
お!流石です♡グッドアンサーありがとうございます(*≧∀≦*)
わたしはケチケチしてるのでポイント5倍とか弱いので速攻行っちゃいます!!笑笑
YKmama♥
最初にコメントくれた方の意見にしようって決めてました❣(笑)
やっぱり5倍って大きいですよね😍😍
行ってきます💓(笑)
ゆぅまま
お気をつけていってらっしゃいです❣️😍