※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YKmama♥
子育て・グッズ

アカチャンホンポに行く日を悩んでいます。オムツが安いです。車で行き、長女はカートOK。今日はポイント5倍、明日は主人がいる。皆さんはどうしますか?

アカチャンホンポに今日行こうか、明日行こうか、悩んでます(笑)

理由はオムツが安くなってるからです❣

車で行くし、長女はカートもOKです👍

今日ならポイント5倍、明日なら主人がいる···

うーん、しょうもない悩みですが皆さんならどうしますか??(笑)

コメント

ゆぅまま

ポイント5倍に行きます。笑笑わたしなら!!

• YKmama♥

YKmama♥

回答ありがとうございます✨

やっぱり5倍ですかね😆💕(笑)
    オムツだから値段もそれなりだし、もしかしたら他にも何か買うかもしれないし···
    しかも主人が居たら長女は抱っこしててくれるけどあんまりゆっくり見れないし、他の買おうとしたら「いっぱいあるやん(服)」とか言われそうだし···(笑)

今日、長女を迎えに行ってそのまま行こうと思います❣(笑)

• 2月23日
  • ゆぅまま

ゆぅまま

お!流石です♡グッドアンサーありがとうございます(*≧∀≦*)
    わたしはケチケチしてるのでポイント5倍とか弱いので速攻行っちゃいます!!笑笑

• 2月23日
  • YKmama♥

YKmama♥

最初にコメントくれた方の意見にしようって決めてました❣(笑)
    やっぱり5倍って大きいですよね😍😍
    行ってきます💓(笑)

• 2月23日
  • ゆぅまま

ゆぅまま

お気をつけていってらっしゃいです❣️😍

• 2月23日