コメント
ゆいぴー
私はフルタイムパートで復帰予定です。パートだと時給計算なので、保険やら税金やらの関係で5月1日から復帰します!
でも、同じ時期に復帰の社員の先輩は23日からと言っていました!
ゆいぴー
私はフルタイムパートで復帰予定です。パートだと時給計算なので、保険やら税金やらの関係で5月1日から復帰します!
でも、同じ時期に復帰の社員の先輩は23日からと言っていました!
「仕事復帰」に関する質問
至急ご回答いただきたいです🙇♀️ 明日雨なのでハロウィンのお菓子を今日ご近所のお友達に配りにいこうかと考えているのですが、前日に渡しに行ったら相手も用意しなきゃ💦って気を遣わせちゃいますかね🥹💦?? ちなみに去…
上の子を保育園に預けることの罪悪感 4月から息子を保育園に預けて仕事復帰しましたが、すぐに妊娠がわかりつわりが重かったため病気休暇をとって、体調は復活しましたがもうこのまま産休育休に入る予定です。 最近息子…
意見を聞かせてください、、 後から心が狭かったんじゃないかとちょっと後悔しています。 11月から私が育休終わりのため、娘は保育園に入園、私は仕事復帰です。 保育園の慣らし保育が終わった次の週から夫が2週間ほど…
お仕事人気の質問ランキング
ストロベリー
コメントありがとうございます😄
5月1日なんですね😁
先輩は23日なんですねー💡
本当に悩みます💦
気持ち的には23日なんですが、ゴールデンウィークあたりはかなり仕事忙しくなるので色々任されること多いので、復帰してすぐだと私も1年ブランクあって思うように動けないと周りに迷惑かけそうだし、早めの復帰が良いかと思ったりしてまして😭
ありがとうございます✨
ゆいぴー
育休は、お子さんの誕生日までは取れますか??
先輩は誕生日の日から復帰するみたいです❗
そうですよね、、
ドキドキですよね😅
ゴールデンウィーク終わってからが理想ですけど(笑)
伸ばせば伸ばすほど行きたくなくなりそうですよね😱💦
お互い頑張りましょう😢❤
ストロベリー
それがうちの市は保育園問題があるので、4月入所の人は4月末までの復帰が条件なんです😅
なので4月の月曜日からで16か23日からかなーと思ってます💦
ゆいぴー
そうなんですね😅💦💦
なんとかギリギリまで休めるといいですね😢
23日でいいと思います!
子供のならしも必要ですし、
自分のならしも…(笑)
ストロベリー
そうですよね!
自分の慣らしも必要です(笑)