家族・旦那 今旦那に今週は泊まりに預けるけど来週から2度と行かないと言いました。… 先程質問に答えていただいた方ありがとうございました。 コメント一つ一つに返せなくてすみません。 今旦那に今週は泊まりに預けるけど 来週から2度と行かないと言いました。 もし続けるようなら家を出ると。 旦那とは仲良しですが この際離婚を視野に入れて 義家族と距離を取りたいと思いました。 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 1 旦那 仲良し 家族 離婚 義家族 ちびまま(7歳, 8歳) コメント ストロベリー ん?1ヶ月の子供を義実家に預けるってことですか? 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント