お金・保険 二人目の育児休暇中なのですが…二人目が妊娠5ヶ月の時に一人目の育休か… 二人目の育児休暇中なのですが… 二人目が妊娠5ヶ月の時に一人目の育休から明けて、二人目の産休まで4ヶ月程、職場に復帰していたのですが、二人目を10月に出産しまだ産休手当が振り込まれないのですが…4ヶ月だけの復帰だと手当ってもらえないんでしょうか? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 妊娠5ヶ月 産休 育休 育児 妊娠 産休手当 二人目 出産 職場 育児休暇 復帰 あゅママ(7歳, 9歳) コメント 詩子 貰えると思います。 職場に申請したか確認してみては? 健保に聞いてみてもいいと思います。 2月23日 あゅママ コメントありがとうございます。 やっぱり職場に聞いてみたほうが良いですよね。 ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゅママ
コメントありがとうございます。
やっぱり職場に聞いてみたほうが良いですよね。
ありがとうございます😊