コメント
退会ユーザー
中耳炎は耳の中だから内科『小児科』を受診しなさい!と小児科の先生に言われた事があります(*´∀`*)ノ
耳鼻科は外科らしいです…
カタコトで早口で無愛想という不信感があるのなら、内科でいいんじゃないかな?
退会ユーザー
中耳炎は耳の中だから内科『小児科』を受診しなさい!と小児科の先生に言われた事があります(*´∀`*)ノ
耳鼻科は外科らしいです…
カタコトで早口で無愛想という不信感があるのなら、内科でいいんじゃないかな?
「熱」に関する質問
パート勤務のママさん〜、皆さんは子供の体調不良での欠勤が居た堪れなくて辞めたって経験はありますか😭? 私…子供4人います。 小学生2人、年少、2歳の子です。 今月入社したのに、入って1週間目で子供の体調不良で5日…
薬飲んだら効いてきたのか 元気になってきた! 熱も微熱に下がったし 明日休んで様子見れば大丈夫かな🥹 バナナとおにぎりも食べれたし お風呂も入れたからよかった☺️✨ 職場の人が少ない日に休んでしまって申し訳ない😭💦
小3 昨日から喉の痛み、痰がらみ 今日、夕方になり38℃ 元気でよく食べてます。 測らなければ熱に気づかなそうな感じです…(放課後、顔が赤いと測ったそうです) 明朝も熱が続いていたら受診しようと思いますが、下がっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママみ
内科なんですね(>_<)
近くの内科に行ってみます!
ありがとうございました。。