コメント

退会ユーザー
中耳炎は耳の中だから内科『小児科』を受診しなさい!と小児科の先生に言われた事があります(*´∀`*)ノ
耳鼻科は外科らしいです…
カタコトで早口で無愛想という不信感があるのなら、内科でいいんじゃないかな?
退会ユーザー
中耳炎は耳の中だから内科『小児科』を受診しなさい!と小児科の先生に言われた事があります(*´∀`*)ノ
耳鼻科は外科らしいです…
カタコトで早口で無愛想という不信感があるのなら、内科でいいんじゃないかな?
「熱」に関する質問
風邪を引きました🤧 熱は37.8° 赤ちゃんは生後1ヶ月ですが、風邪はうつりますでしょうか? とりあえずマスク着用、赤ちゃんに触る前には必ず手洗いしています。 母乳をあげている為、どうしても赤ちゃんに触れる必要があ…
学童ってちょっとしたことで電話かかってきたりしますか? こないだ仕事中にスマホが鳴って「ちょっと出てきますー💦」って言って移動してる間に電話が切れました。 切れて本当にすぐ掛け直したんですが繋がらなくて即職場…
下の子が39度の熱出しました💦 上の子の夏風邪がうつったんだと思います😵 昼寝から起きたら体が暑くて測ったら 熱があった時わかりました! 起きてからアクアライトのゼリーを飲んだりしてて 水分はとれてます💦 こうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママみ
内科なんですね(>_<)
近くの内科に行ってみます!
ありがとうございました。。