コメント
みーママ
私もなったことがあり、出過ぎ、つまり過ぎで悩んだ時期がありました😢
保健師さんや助産師さんからは、水分を摂り過ぎないこと、主食を減らすこと🍚、定期的に手で絞ること、
と言われてその通りにしたら良くなりました✨💦
お大事にしてくださいね(;_;)♡
みーママ
私もなったことがあり、出過ぎ、つまり過ぎで悩んだ時期がありました😢
保健師さんや助産師さんからは、水分を摂り過ぎないこと、主食を減らすこと🍚、定期的に手で絞ること、
と言われてその通りにしたら良くなりました✨💦
お大事にしてくださいね(;_;)♡
「搾乳」に関する質問
生後2ヶ月の子どもを育てています。 出生時は2600g程度と、少し小さめで生まれました。 現在は搾乳母乳メインの混合で、1日の哺乳量はトータル600〜700mL程度です。 1回量にはかなりムラがあり、少ないと50mL、多いと130…
搾乳について 退院してすぐは量が分かるので搾乳メインにしてましたが、量が減ってきて焦ったので直母メインに切り替えました。 直母メインにしてからも何日かは搾乳していたんですが、最近は頻回授乳も頑張ってるので…
哺乳瓶拒否?ミルク拒否? あと数日で生後6ヶ月になります。寝る前だけミルクのほぼ完母寄りの混合です。 寝る前のミルクも180作って飲むのは40~100だったりとばらつきがあります。少し前までまた飲んでくれていたので拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たけこ
そうなんですね😭
私もその通りにしてみます!
ありがとうございます!