コメント
退会ユーザー
熱が高くても汗かきますし、熱が下がるとより汗をかくので、オムツ見てオシッコ出てるか確認して、脱水に注意してあげてください😌
あと、熱性けいれんと言って、高熱により稀にけいれんを引き起こすことがあるので、その場合は朝になるのを待たず、病院へ連れて行ってあげて下さい!
kagptwdg
そうなんですね!まだ経験したことがないので怖いですが、焦らず対応したいと思います🙏🏻
深夜なのにわたしへの気遣いまでありがとうございます😭
退会ユーザー
熱が高くても汗かきますし、熱が下がるとより汗をかくので、オムツ見てオシッコ出てるか確認して、脱水に注意してあげてください😌
あと、熱性けいれんと言って、高熱により稀にけいれんを引き起こすことがあるので、その場合は朝になるのを待たず、病院へ連れて行ってあげて下さい!
kagptwdg
そうなんですね!まだ経験したことがないので怖いですが、焦らず対応したいと思います🙏🏻
深夜なのにわたしへの気遣いまでありがとうございます😭
「おっぱい」に関する質問
陥没乳首で母乳を直母であげれていた方いますか? 出産する前は手で刺激したら乳首が出てくる程度の陥没乳首で、乳首も短く、母乳うまくいきませんでした。 最初の1ヶ月は保護器使ったり、手絞りで搾乳していましたが、…
ディーマーについて質問です。 生後17日の赤ちゃんをミルクよりの混合で育ててます。 おっぱい飲ませてる時にものすごい不安感に襲われます… 不快な気持ちとかそういうのは無いのですが謎の不安感に襲われるのですが、こ…
産後3日目です! おっぱいがガチガチになりはじめてから熱が37.8℃、関節痛、鼻づまり(鼻水などは出ず本当に奥の奥だけがつまっているような、、) 乳腺炎ですかね?😭明日退院なのに、、息子もミルクだとごくごく飲むのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kagptwdg
オムツチェックします!
痙攣も怖いですね😭
心配で寝れそうにありません💦
本人は寝てますが…😦
回答ありがとうございます!!🙏🏻
退会ユーザー
けいれん怖いですが、病院受診したらけいれんを落ち着かせる座薬を使用すると思うので、焦らず病院連れてけば大丈夫ですよ😊
akgさんもゆっくり休めそうな時に、休んでくださいね😢✨