どきんこきん姉妹+怪獣くん
この時期はインフルエンザやノロも有り得ます。妊娠中であることを伝え、内科を受診してみると良いかもしれません。
きこりん
私は妊娠初期に頭痛・嘔吐・下痢があり病院に行ったら胃腸炎でした‼️
胃腸炎でも頭痛があるみたいですよ‼️ちなみにお腹の赤ちゃんは元気でした😊
どきんこきん姉妹+怪獣くん
この時期はインフルエンザやノロも有り得ます。妊娠中であることを伝え、内科を受診してみると良いかもしれません。
きこりん
私は妊娠初期に頭痛・嘔吐・下痢があり病院に行ったら胃腸炎でした‼️
胃腸炎でも頭痛があるみたいですよ‼️ちなみにお腹の赤ちゃんは元気でした😊
「熱」に関する質問
男の子ってそんなに大変ですか? 上の子は女の子4歳で、下の子が男の子です。 上の子は、赤ちゃんの頃からとにかく寝ないし、 離乳食食べないし、今だに食が細いし、 頻繁に体調崩すし、癇癪もすごくて イヤイヤ期もひ…
娘が夜中から高熱が出ていま39.2℃です。 朝からグッスリ眠っているのですが、以前高熱で救急外来に行った時に車内で吐いてしまって、日曜日なので悩んでいます。 昼にアイスを食べて寝ました。 鼻水や咳等他の症状はない…
小学生以上のお子さんを持つママに質問です。 体調不良でのお休み、熱はないけど鼻水や咳が出てるみたいな時ってお休みさせてますか? また兄弟が熱出てる時(本人は元気)はどうしてますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント