サプリ・健康 生理予定日1週間前です。朝から膣の入り口?らへんが痛みます。トイレに… 生理予定日1週間前です。 朝から膣の入り口?らへんが痛みます。 トイレに行って拭いたりすると痛む程度です。 同じ方いますか? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 生理 生理予定日 トイレ 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳1ヶ月, 9歳) コメント Ninja🏍💕 わたしもあります! 予定日5日前です! 2月23日 𝙺&𝚈らぶ♡ そうなのですね‼︎ さっき、尿もれかと思ったらまさかの生理でした🤭 今月は被害少なく済んで良かったです(^^) 2月23日 Ninja🏍💕 今月は赤ちゃんくるかなぁ?って待つんですけどいつも生理きちゃいます笑笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
そうなのですね‼︎
さっき、尿もれかと思ったらまさかの生理でした🤭
今月は被害少なく済んで良かったです(^^)
Ninja🏍💕
今月は赤ちゃんくるかなぁ?って待つんですけどいつも生理きちゃいます笑笑