サプリ・健康 (注意⚠️)蕁麻疹の画像あり蕁麻疹が出たら、やはり皮膚科に行くべきです… (注意⚠️)蕁麻疹の画像あり 蕁麻疹が出たら、やはり皮膚科に行くべきですか? 蕁麻疹が出たのは昨日の昼前。いつも通りの朝ご飯を食べて(納豆ご飯と果物)、上の子のスイミング教室へ送迎のため外に出ただけでお店等は寄っていません。 蕁麻疹が出る前から現在まで熱なし咳鼻水あり。めちゃくちゃ元気です。痒みも痛みもないそうです。 足全体と腕にでてます。顔や体、手のひらなどはありません。 最終更新:4時間前 お気に入り 熱 スイミング 体 上の子 ご飯 納豆 蕁麻疹 痩せたいけど動きたくない(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 小児科でいいと思います。 うちの子は蕁麻疹が持病化してますが、 いつも小児科です。 蕁麻疹って要はアレルギーなので、 皮膚科が専門ってわけでもないので…。 5時間前 痩せたいけど動きたくない コメントありがとうございます!! 小児科で良さそうですかね😭 皮膚科はまだかかりつけ医がなく不安だったので、いつも行く小児科の方が安心なのもありました😭 そうします! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
痩せたいけど動きたくない
コメントありがとうございます!!
小児科で良さそうですかね😭
皮膚科はまだかかりつけ医がなく不安だったので、いつも行く小児科の方が安心なのもありました😭
そうします!