妊娠・出産 恥骨というか、子宮口らへんが、いきなりピキーンって痛んで、陣痛に繋… 恥骨というか、子宮口らへんが、 いきなりピキーンって痛んで、 陣痛に繋がった方居ますか?! さっきピキーンってなって、そこから、 痛みのある張りがあるような、ないような、、 けど、前駆陣痛かとか😭 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 ゆゆ。(7歳) コメント 退会ユーザー 2人とも恥骨がピキーンとなる→陣痛になりました🙄 2月22日 ゆゆ。 私も繋がりますかね😭 今日低気圧ぽいし、 陣痛に繋がってほしいです笑笑 2月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ。
私も繋がりますかね😭
今日低気圧ぽいし、
陣痛に繋がってほしいです笑笑