子育て・グッズ いま、娘が8カ月なのですが、4月に遠足があります!そのときには10カ月… いま、娘が8カ月なのですが、 4月に遠足があります! そのときには10カ月なのですが、 そのぐらいの月齢で保育園へ行ってる方で 離乳食は、どんなのを持って行きましたか? 市販のものを持って行きましたか? 教えて頂きたいです。 よろしくお願いします(*^^*) 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 離乳食 保育園 月齢 保育 遠足 🍓Yuuu🍓(5歳8ヶ月, 7歳) コメント まみ 昼御飯ありなんですか❓ うちの保育園は昼までに遠足は終わらせ お昼御飯は園で食べていました☆ 2月22日 🍓Yuuu🍓 昼までなんですが、 お昼ご飯も用意して 早めに食べるみたいです(>_<) 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓Yuuu🍓
昼までなんですが、
お昼ご飯も用意して
早めに食べるみたいです(>_<)