コメント

ぴこりーな
うちも下の子は2800くらいで生まれて、1週間健診で3000くらい、一か月健診で4200でした。
母乳のみなら欲しがるだけあげていいと思います。
すくすく育っていいことだと思いますよ!
ぴこりーな
うちも下の子は2800くらいで生まれて、1週間健診で3000くらい、一か月健診で4200でした。
母乳のみなら欲しがるだけあげていいと思います。
すくすく育っていいことだと思いますよ!
「完母」に関する質問
毎日心から可愛いのに、同じぐらい心からイライラしてしまうことも多く辛いです。 1歳になった息子は完母&抱っこで寝かしつけで育ててしまったからか、ほっといて寝たことはなく、寝かしつけに授乳か抱っこ紐は必須でし…
急遽ですがお聞きしたいです😣 現在生後1ヶ月の赤ちゃんの付き添いで入院してます。 ミルクを作る時に湯冷ましとして、いろはすを使用しているのですが開封後どのくらいの日数まで使いますか? 病室に冷蔵庫がないため…
シングルということから、経済的な面から夜のお仕事に戻りたいと考えています。 現在は完母で育てているのですが、あげられる時は母乳を上げたいと考えているのですが…… お酒を飲んでしまった次の日は1日搾乳をしてその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!
1ヶ月で4200gすごいですね(*'ω')✨
まだ新生児なのに制限するのはかわいそうですよね💦
今はこのペースであげたいと思います!