※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
妊娠・出産

妊娠6週です。吐き気はありませんが、食欲がわかないです。みなさんなら何食べますか?フルーツですか??

妊娠6週です。吐き気はありませんが、食欲がわかないです。みなさんなら何食べますか?フルーツですか??

コメント

わたしは妊娠初期、フルーツばかり食べ過ぎて、お腹冷やして壊すわ、体重増加…。
フルーツは果糖が多いため、(食べ過ぎは)あまり良くないそうです。

食欲ないときは無理に食べなくていいと言われていましたよ。

食べれる時に食べたいものをいっぱい食べてました!

• なつ

なつ

ありがとうございます♡
    そうですよね、体重増加…。キャベツがおいしそうだったのでキャベツを食べることにしました!!たべれるときに食べようと思います♪

• 2月22日
さるまま

最近のトマトは甘さと酸味がバリエーションあって、食べやすいです。
フルーツでは文旦にお世話になってます。食べ始めると1玉食べれちゃう

• なつ

なつ

ありがとうございます♡
    トマトが苦手で(;´Д`)
    キャベツがおいしそうだったので今日はキャベツたべることにしました♪

• 2月22日
610

フルーツ、サラダうどん食べていました!!!

• なつ

なつ

ありがとうございます♡
    サラダうどんおいしいですよね!今度作ってみます♡♡

• 2月22日
🌈

ゼリー、そば、うどんとか食べてました(´°ᗜ°)

• なつ

なつ

ありがとうございます♡わたしもしばらくゼリーとか買っておこうと思います(´;Д;`)

• 2月22日
u

私も今同じ状況で同じこと悩んでました!今6w3dですが食欲がないです😭
フルーツ、ウィダーインゼリーしか今日食べてないです。。
素麺なら食べれるかもと思い今日買ってきたので明日食べようと思ってます!

• なつ

なつ

フルーツはお腹が冷えたり体重増加が心配されるみたいで、わたしは今日キャベツだけ食べました(笑)キャベツ美味しかったですよ!すぐできるし(笑)お互いからだには気をつけて過ごしましょうね♡♡

• 2月22日