子育て・グッズ 二人目出産祝いについて来月二人目を出産予定です!ひぃばーばに出産祝い… 二人目出産祝いについて 来月二人目を出産予定です! ひぃばーばに出産祝い何がいいと 会う度に聞かれます(笑) まだ何がいいのがピンと来ず... 上女の子 下男の子です これ貰ってよかったよ!ってのが ありましたらアドバイスよろしくお願いします 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 1 出産祝い 女の子 男の子 二人目 出産 男 あああ(7歳, 9歳) コメント 𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠 性別が違うので服が嬉しかったです😊 友達からは名前入りのスタイをもらいましたがコレも嬉しかったです☺️ あとは消耗品ですかね💡 オムツやおしりふきなども嬉しいです😆 出産頑張ってくださいね🤗💕 2月22日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント