妊活 生理が3日遅れてて検査薬使ったら陰性で7日たった今も生理が来ません… 生理が3日遅れてて検査薬使ったら陰性で7日たった今も生理が来ません。 今までこんなに遅れたことがないので 期待と不安です。 あと2日してこなかったらもう一回検査薬を使ってみる予定です。 不順になってしまったのか妊娠してるのかそわそわです。 こんな経験したかたしてるからお話お聞かせください、 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 きちえもん(4歳2ヶ月, 9歳) コメント あー 排卵日は合ってますか❓😊 2月22日 ゆん 排卵日がずれたか妊娠だと思いますが最後の性交渉は何日前ですか??14日以上前なら妊娠ではなくただの生理不順だと思いますが😢 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント