コメント

rena
私は1人目は開きが悪くバルーン入れてから促進剤を打ち9時間で生まれました💦
早いか遅いは人それぞれみたいですが二人目は早そうなイメージがあります!
rena
私は1人目は開きが悪くバルーン入れてから促進剤を打ち9時間で生まれました💦
早いか遅いは人それぞれみたいですが二人目は早そうなイメージがあります!
「陣痛」に関する質問
【2人目以降の分娩時間はどれくらいでしたか?】 経産婦の方がお産にかかる時間は短いと言われますが、どのくらいの短くなるのでしょうか? 1人目は陣痛が10分間隔になってから出産するまで20時間かかりました。 5分間…
あと3ヶ月ほどで我が子に会えるんだと思うとワクワクと出産に対しての不安が交互に出てきます😂 お産は人それぞれ違うのはわかった上で少しでも多くどんなパターンのお産があるのか知りたいので、1人でも多く皆さんの陣…
切迫早産で入院中です。 一昨日に陣痛レベルの腹痛に襲われて4分間隔で張りもあったのでリトドリン点滴24時間していましたが、オフしました。 ですが、遠のいてしまい、現在はリトドリン内服すらもしておらず、自然に陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
智奈
一センチ今開いているので陣痛きますかね?
rena
一センチからいきなり開く方もいますが微弱陣痛で中々開かない人もいるみたいですよ💦
逆に促進剤も中々聞かない人もいるみたいとも言われたことあります!