妊娠・出産 明日で38週の二人目妊婦です明日計画出産で明日午前中に入院して診察し… 明日で38週の二人目妊婦です 明日計画出産で明日午前中に入院して診察してから促進剤で陣痛起こすみたいなんですが、今一ミリ開いているんですが、陣痛きますかね? きたら早く産まれますか? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 妊婦 二人目 促進剤 智奈(8歳) コメント rena 私は1人目は開きが悪くバルーン入れてから促進剤を打ち9時間で生まれました💦 早いか遅いは人それぞれみたいですが二人目は早そうなイメージがあります! 2月22日 智奈 一センチ今開いているので陣痛きますかね? 2月22日 rena 一センチからいきなり開く方もいますが微弱陣痛で中々開かない人もいるみたいですよ💦 逆に促進剤も中々聞かない人もいるみたいとも言われたことあります! 2月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
智奈
一センチ今開いているので陣痛きますかね?
rena
一センチからいきなり開く方もいますが微弱陣痛で中々開かない人もいるみたいですよ💦
逆に促進剤も中々聞かない人もいるみたいとも言われたことあります!