妊娠・出産 最近baby nubというものを知りました!今日が丁度12wの検診だったのです… 最近baby nubというものを知りました! 今日が丁度12wの検診だったのですが…このエコー写真で性別は分かりますかね🤔?? 男の子かも?女の子かも?…予想で良いので答えて頂けると嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 妊娠12週目 性別 女の子 男の子 検診 エコー エコー写真 男 ちゃろ¨̮⋆♡⋆(6歳, 8歳) コメント まりたん( ´-`) 女の子ですかね? 平行に見えます(* ´ ▽ ` *)ノ 2月22日 ちゃろ¨̮⋆♡⋆ ありがとうございます♡︎ʾʾ 女の子希望なので、そうだったら嬉しいです(⑉︎• •⑉︎)♡︎ 2月22日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃろ¨̮⋆♡⋆
ありがとうございます♡︎ʾʾ
女の子希望なので、そうだったら嬉しいです(⑉︎• •⑉︎)♡︎