コメント
ゆな
数ヶ月前、化学流産しました。
いつもと比べると出血は変わりませんでしたが
生理痛はいつもより辛かったです💦
退会ユーザー
生理の始まりも個人差あると思いますが
私はそれなりに出血ありましたし
ものすごく腹痛がありました、
動くのしんどいくらいに(´・ω・`)
そのまま出血続きました。。
検査薬も前に出たときより
薄くなってて、病院でも
若干見えるけど…。みたいな感じで
言われましたよー。泣きながら帰りました(´・ω・`)
-
pamo.
コメントありがとうございます。腹痛もあるんですね💦検査薬怖くてやっていません、、赤ちゃんできたと思ったのにいなかったらとても悲しいですよね😢辛いこと教えて頂きありがとうございます。
- 2月22日
kaka1111
2回しましたが、普通の生理と同じでした。
痛みなども特別強くはなく、、
-
pamo.
コメントありがとうございます。痛みもなく同じ場合もあるんですね😳
- 2月22日
きなこもち
流産前日にお腹がめちゃくちゃ痛くなり、翌日普通の量の生理と同じ出血があり完全流産しました。
-
pamo.
コメントありがとうございます。やはり腹痛があるんですね💦教えて頂きありがとうございます。
- 2月22日
-
きなこもち
ちなみに今回の子も初期で出血があり切迫になりましたが、ここまでなんとか無事に来ることが出来ました!
主さんの赤ちゃんもきっと大丈夫です😃✨
赤ちゃんの生命力信じてあげて下さい❤️- 2月22日
-
pamo.
そうだったんですね!質問ばかりですみません、今回は出血どのくらい続きましたか?💦そう言って頂けて安心します😢赤ちゃん信じたいと思います。
- 2月22日
-
きなこもち
少量の出血が5wから出だして9wぐらいまで続きました💦
今回もダメかと思いましたが仕事も休み家で安静にしていたら大丈夫でした😃
お互い無事出産できるといいですね❤️- 2月22日
-
pamo.
結構続いたんですね💦無事で本当に良かったです😢34週だともうすぐ会えますね!元気な赤ちゃん産まれますように☺️💓
- 2月22日
-
きなこもち
そうですね、出血止まったり出たりを繰り返してましたので長かったですね😅
ありがとうございます、出産まで後少し頑張ります😊✨- 2月22日
-
pamo.
陰ながら応援しています☺️✨
- 2月22日
pamo.
コメントありがとうございます。そうだったんですね😢私も少しお腹痛い時あるので不安です、、