妊娠・出産 妊娠初期で不安。胎嚢確認済みが小さい。おりものに血混ざり。不安で泣けてくる。赤ちゃんの成長心配。月曜日の検診まで不安。 不安で仕方がない… 胎嚢確認はできたけど5w4dで5.3㎜。そして今朝、移植後初めておりものに血が混ざっていた。この前まで少し気持ち悪い時があったけど、今は全然ない。 月曜日の検診まで不安に押し潰されそう…情緒不安定だし不安と怖さで泣けてくる。大丈夫かな(>_<)赤ちゃんが無事に成長してますように… 最終更新:2018年2月22日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 5w4d 赤ちゃん 夫 検診 胎嚢 4D 情緒不安定 u-a(6歳, 13歳) コメント 🍑お尻ママ 私も1人目うっすら出血 2人目鮮血出てますが 無事に出産してます 妊娠中、一番見たくないのが血ですよね。 赤ちゃんしっかりしがみついてくれますように🙏 2月22日 u-a コメントありがとうございます☆ 出血なくても毎日不安ですが、出血すると余計に不安でたまらなくなります… 1人目は生理だと思っていた出血はあったのですが、2人目がなかなかできなくて4年3ヶ月にしてやっとの思いで妊娠できたので余計に不安が大きいです。 応援して頂いて嬉しいです╰(*´︶`*)╯ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u-a
コメントありがとうございます☆
出血なくても毎日不安ですが、出血すると余計に不安でたまらなくなります…
1人目は生理だと思っていた出血はあったのですが、2人目がなかなかできなくて4年3ヶ月にしてやっとの思いで妊娠できたので余計に不安が大きいです。
応援して頂いて嬉しいです╰(*´︶`*)╯