子育て・グッズ 保育園の入園式でのお母さんの服装は、どんな格好が無難でしょうか?セレ… 保育園の入園式でのお母さんの服装は、どんな格好が無難でしょうか? セレモニースーツでいいんですかね? ちなみに、仙台市太白区です😊 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 4 保育園 入園式 保育 服装 スーツ 服 入園 仙台市 まーちぃʕ·ᴥ·ʔ(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント あっちゃん 私も太白区です。 娘の園ではトレーナーにジーンズだったり スーツだったり、様々です😅 入園説明会のときに、先生に聞いてみてもいいかもしれないです! 2月22日 まーちぃʕ·ᴥ·ʔ 浮かないためにも聞いた方が良さそうですね😩 ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちぃʕ·ᴥ·ʔ
浮かないためにも聞いた方が良さそうですね😩
ありがとうございます!