※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
家族・旦那

3日連続泊まりで帰ってこない旦那、、どんだけブラックなんだ😑😑😑幼い子…

3日連続泊まりで帰ってこない旦那、、
どんだけブラックなんだ😑😑😑
幼い子たちがいるんだから会社も考えろ。
月曜に作った鯖味噌流石に3日目は無理だし処分(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

りっちゃん

ひぇーそんな会社があるんですね(´πωπ`*)旦那さんの身体もメンタルも心配💦

• さな

さな

ほんとですよね😭
    身体心配だし私もワンオペきついです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 2月22日
  • りっちゃん

りっちゃん

幼子ふたりのワンオペはやばいですね(´;ω;`)頼れる方いたら頼りまくるしか(´πωπ`*)

• 2月22日
  • さな

さな

頼れる人なかなかいなくて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    でも一人で育児するのに慣れている自分がいます😵

• 2月22日
  • りっちゃん

りっちゃん

なるほど(><)私も誰一人として居ないので旦那繁忙期にはワンオペ確定で今から不安です😢
    無理しすぎないで下さいね(´;ω;`)

• 2月22日

うちの旦那も、朝が早い現場だからとか言って現場近くのホテルに連発したりします。
始発で行けば間に合うのに、私に相談もせずホテル予約してるのが嫌です。
独身じゃないんだからいい加減にしろと言ってますが「少しでも楽に仕事したいと思っちゃいけないの?」とか言ってきます👊
もしお子さんやさなさんに何かあったらどうするつもりなんですかね?
あんまる不安にさせられると旦那を支える気なくなります。