※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
ファッション・コスメ

化粧水だけをSK2使ってる方いますか?🤗乳液や美容液は他社でも、効果かん…

化粧水だけをSK2使ってる方いますか?🤗
乳液や美容液は他社でも、効果かんじられますか?(^ω^)

コメント

かっぺ

以前使ってましたが、
とにかく匂いが臭くて私には耐えられず、効果がどうのという前に使うのをやめました😰💦
せっかく旦那さんにプレゼントでもらったのに残念です…

• はっち

はっち

そうなんですね💦私は今使ってますが臭いはあまり気にならないです☺️ まだ1ヶ月程度なのでこのまま、化粧水はSK2、乳液、美容液は他社でも効果あるのか気になり質問させていただきました🙏🏻

• 2月21日
まる

私も以前使ってましたが、化粧水だけでも効果あると思います!!
アイテムどれかひとつ使うならやっぱり化粧水です◎
ただ私には金額的にずっと続けられませんでした( ¯−¯ 。

• はっち

はっち

あると思いますか☺️✨
    現在1ヶ月程度つかってみてなくなりそうだから、またSK2化粧水を購入しようか、でもライン使いじゃないと実はあまり効果ないなら無駄かも?と悩んでて、
    高いですよね💦 なので夜だけSK2使用してます😶
    効果あり意見を聞かせていただいたので参考にします🙏🏻💕

• 2月22日

効果あると思います🤗
でも、化粧水だけとライン使いするのとでは差が凄くあると感じました😂
化粧品の組み合わせでも違うかな?といろいろ試してます!

• はっち

はっち

やはり、ライン使い様々ですよね😖💦
    現在、アイクリームと化粧水だけSK2にしてます、効果あるならまた化粧水をSK2で買おうかな、と検討してます🙏🏻💕
    毛穴改善目指してます(笑)

• 2月22日

退会ユーザー

毛穴に美容液と乳液が凄く効果ありましたよ!
    高すぎますけどね😭
    アイクリーム使われてみてどうですか?
    先週から使い始めたんですけど、他の物みたいに感動があまりなくて😂

• 2月22日
  • はっち

はっち

乳液も、パワーラディカルニューエイジならお試しサイズを使用してました!よかったです!毛穴に関してはもっと期間長く使うと効果が感じたのかな🤔
    アイクリームは年始あたりから使用してますが、すぐにはおっきい感動はないけどべたべた感ないのにナチュラルに涙袋あたりの乾燥ジワが改善したな。とおもってます!
    夜しかつけないのですが朝も維持されてますし、実家に泊まって1日使用しなくても気にならないとゆうか肌自体が改善されてるんだなーて思いました!

• 2月22日

退会ユーザー

そうだったのですね💦
    私は夜のみ2日で効果あったので、はっちさんには合わなかったのか、まだ効果がなかったのかもしれませんね😥
    確かに、以前気に入っていたアイクリームは凄くベタベタしてましたけど、これはしてません✨
    せっかく買ったのでこのまま続けて様子をみたいと思います!
    はっちさんの質問なのに答えてくださってありがとうございました😊

• 2月22日
ガオガオ

拭き取り化粧水、化粧水、美容乳液はSK-2を使ってますが美容液はビーグレンのレチノを使ってます^ ^

美容液は他のメーカーでもいいかな、という気がしますが乳液はSK-2がコスパもいいし保湿力もあるのでわざわざ他を使う理由はないかな?と思ってます☺︎

お試しでもらっただけですがPOLAのリンクルショットも良さそうです✨
12,000円で二ヶ月ほど持つようなので、ビーグレンがなくなったら試してみたいと思ってます♡